涌泉蜜橘可以带皮吃,认准“糖美山”牌

发布时间:2011-10-11 22:13 网络名片 项目部 【】【打印


    吃过涌泉蜜橘的读者,总会念念不忘。特别是“涌泉蜜橘可以带皮吃”的传说,听让人口水直流。
    为找优质涌泉蜜橘,我们来到涌泉的梅岘村。梅岘,是省级全面小康建设示范村,省委书记赵洪祝、台州市委书记张鸿铭等领导都到过村里考察,对村班子建设、蜜橘特产赞赏有加。
    涌泉蜜橘地广量大,品牌也是良莠不齐。我们慕名梅岘,一是听说这里有树龄超百年的“橘树王”;二是村里有家打“糖山”牌的橘子特别甜,可以连皮吃。
    出产“糖山”牌蜜橘的就是郏仁米经营的糖美山桔场。糖美山,因山地种出的水果特别甜而得名。郏仁米说,这橘场是自己一手创办、经营的,拥有60亩优质基地,年产蜜橘50多万斤。
   “糖山”牌蜜橘,是他精心呵护的品牌。他说,每年从大批蜜橘中,按标准严格筛选后做成的小包装(5公斤/箱)才使用这一注册商标,总量也就几万斤,而其他橘子则纳入“大路货”贱卖了。
    梅岘村环境优美,他的糖美山橘场背靠高耸的梅山尖,面对滔滔的灵江,一侧还有秀丽的梅岘水库。郏仁米说,他的合作社十分欢迎大家到橘场参观、采摘,也会让大家感受“涌泉蜜橘带皮吃”的乐趣。
  
    小贴士:涌泉蜜橘名声在外,现在打“涌泉蜜橘”外来货也不在少数;而同样的这里的产品,精选出来的顶级橘子味道又大不一样。“糖山”牌蜜橘已经注册多年,郏仁米视之为掌上明珠,每只橘子都给贴上品牌标识,这恐怕是独一无二的。
   糖美山橘场出产的“糖山”牌精品小包装预计价格在8元/斤以上,而其他打“涌泉蜜橘”的原产地柑桔则在4元/斤左右。“皇帝女儿不愁嫁”,想吃精品蜜橘,请得提前预订。电话:0576-88062321  13018838669

来源:3721城市团购    作者: 编辑:陈雷

相关新闻

关于 涌泉蜜橘 的新闻



广告看台

资讯图片

名片案例