丝网花在世博会参与馆引人入胜

发布时间:2011-10-23 15:14 网络名片 项目部 【】【打印


    2010年5月18日下午,世博会公众参与馆的“秀・空间”舞台芬芳四溢。丝网花艺术从5月16日到18日在公众参与馆的“秀・空间”舞台展示,吸引了国内外不少爱好者到世博会现场观摩。“丝网花给了我很多生活乐趣”,癌症患者许先生学习丝网花创作已有8年,这几天作为“铁杆粉丝”来帮忙,并把他亲手做的“金鱼”送给现场观众。
  当天下午,世博会公众参与馆的“秀・空间”舞台芬芳四溢。上海丝网花艺术带头人吴静芳和几位静安民间工艺协会艺人,身着旗袍款款走来。丝网花艺术从5月16日到18日在公众参与馆的“秀・空间”舞台展示,吸引了国内外不少爱好者到世博会现场观摩。

    一位在深圳打工的20多岁小伙子,通过网络向吴静芳“拜师学艺”已有一段时间。他听说丝网花艺术要在世博会上展示,买了世博会的三日票,每天都来现场学艺。“丝网花给了我很多生活乐趣”,癌症患者许先生学习丝网花创作已有8年,这几天作为“铁杆粉丝”来帮忙,并把他亲手做的“金鱼”送给现场观众。

    丝网花推出在线团购活动 http://www.88063721.com  电话:0576-88063721



来源:本站新闻    作者:3721城市团购 编辑:陈雷

相关新闻

关于 丝网花 的新闻



广告看台

资讯图片

名片案例