长三角城市网 >> 各地商会 >> 正文

昆明市工商联红河总商会成立

发布时间:2011-12-25 11:12  长三角城市网   【】【打印我要发稿

  昨日,昆明市工商联红河总商会成立大会在昆明举行。

  云南省政协副主席白成亮,红河哈尼族彝族自治州、昆明市等有关方面负责人出席大会。

  改革开放30多年来,在昆发展的红河籍企业及企业家队伍日益壮大,成为促进昆明市及全省经济发展和社会进步的一支重要力量。经昆明市工商联同意,昆明市工商联红河总商会成立,为在昆红河籍企业及企业家搭建了交流合作、共同发展的平台。

  会上,选举产生了昆明市工商联红河总商会第一届理事会,聘请白成亮为名誉会长。华夏银行昆明分行与昆明市工商联红河总商会签订了战略合作协议。根据协议,华夏银行昆明分行将在未来5年内为昆明市工商联红河总商会提供20亿元融资,助推企业发展壮大,服务昆明和红河两州市经济社会发展。

来源:本站编辑    作者: 编辑:陈雷

相关资讯

关于 商会 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章