长三角城市网 >> 长三角新闻频道 >> 生活摄影 >> 正文

可爱宝宝成地上跳“骑马舞”

长三角新闻频道 2013-01-24 14:33 稿件来源:中新网 我要发稿

小宝宝坐在地上,双手摆出“骑马舞”的姿势
小宝宝随着《江南Style》的音乐扭动身体
虽然只有7个月大,但这个小宝宝俨然一副“舞林高手”的架势

小宝宝跳“骑马舞”的视频吸引了众多网友点击观看
  据外媒报道,韩国歌手“鸟叔”的一曲《江南Style》风靡全球,就连小宝宝们也跟起了风。日前,国外网站上出现一段可爱宝宝坐地跳“骑马舞”的视频,引起了网友们疯狂点击。
  据悉,视频中的这名宝宝仅有7个月大。虽然还不会走路,但小家伙却已成了“舞林高手”。视频显示,小宝宝坐在地上,双手做出“骑马舞”的动作,同时身体随着《江南Style》的音乐在地上扭来扭去,可爱的样子让人忍俊不禁。
  这段视频于1月18日被上传到网上,至23日晚,点击次数已达到了77.5万次。不少网友都表示非常喜欢这个可爱的小家伙。其中一名网友评论称:“7个月大的小宝宝都比我跳得好,真是惭愧啊。”

作者: 编辑:范晓慧

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站媒体,如涉及版权或索要稿酬请与我们联系。宣传策划、频道合办,以及域名注册、网站建设、软件开发,请联系021-58782663或QQ583047062。

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章