长三角城市网 >> 招商会客室 >> 正文

滁州市委书记江山赴省台办交流对接招商引资工作

发布时间:2013-10-14 12:57  长三角城市网   【】【打印我要发稿

   日前,安徽省滁州市委书记江山、市长张祥安一行专程赴省台办交流对接对台招商工作。省台办主任朱德祥会见了江山、张祥安一行。
  交流座谈时,江山介绍了滁州市经济社会发展情况,尤其是该市将于10月中旬在江苏昆山开展的专题对台招商活动筹备情况。希望省台办能够对此次招商活动给予支持,对滁台经贸交流合作提供指导。
  朱德祥充分肯定滁州市对台招商引资工作取得的成绩,对滁州市积极承接东部地区产业转移,主动开展对台专题招商的工作思路给予高度评价。他希望滁州市瞄准台商台企聚集的地区,驻点招商,深耕细作,有针对性地开展招商引资工作。
  市委副书记孔晓虹、副市长王图强及有关部门负责人同行。

来源:中国台湾网    作者: 编辑:王成勤

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站、博客等,如涉及版权争议或索要稿酬请及时与我们联系,电话:021-58782663/13018838669/QQ:837597120。欢迎合办城市门户、频道合作和委托注册域名、建设网站、开发软件等技术服务!

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章