长三角城市网 >> 长三角新闻频道 >> 生活摄影 >> 正文

湖南东江湖“桃花岛”上桃花美人秀春色

长三角新闻频道 2013-03-18 11:04 稿件来源:中新网 我要发稿

3月17日,中国东江湖(白廊)桃花节在湖南省资兴市东江湖景区内的白廊乡举行。东江湖被誉为“南国明珠”、“东方瑞士”,白廊乡的12万亩水域占到东江湖面积的一半,2000多亩盛开的桃花让白廊乡变成了“桃花岛”,在100名“桃花仙子”和游客互动中秀美丽春色。图为“桃花仙子”秀才艺。
 
图为“桃花仙子”风采秀。
 
满岛桃花“关不住”游客们的游兴。
 
图为“桃花仙子”漫步“桃花岛”。

作者:任芳 编辑:王成勤

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站媒体,如涉及版权或索要稿酬请与我们联系。宣传策划、频道合办,以及域名注册、网站建设、软件开发,请联系021-58782663或QQ583047062。

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章