长三角城市网 >> 长三角新闻频道 >> 风光摄影 >> 正文

罗平,镜头里的金色花海

长三角新闻频道 2013-03-18 11:18 稿件来源:深圳特区报 我要发稿

 
 
 
 
  如果你想去一个地方看油菜花,那一定是罗平。罗平是位于滇、黔、桂三省交界处的小城,素有“鸡鸣三省”的美誉,也是我国最大的油菜花生产基地。每年2-4月份,20万亩油菜花在罗平坝子里竞相开放,放眼望去,群峰耸翠,密密簇簇的大田里,呈现出的是一片一片耀眼的金黄。
  罗平的油菜花,美在那湛蓝湛蓝的天空下,美在那层叠盘旋的梯田里,也美在那奇绝奥秘的锥形峰峦中。每到罗平油菜花开的时候,成千上万的游客痴迷地留恋在这片金黄的田野中,为的就是在这万亩油菜花海里留下一张最美的照片。

作者: 编辑:王成勤

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站媒体,如涉及版权或索要稿酬请与我们联系。宣传策划、频道合办,以及域名注册、网站建设、软件开发,请联系021-58782663或QQ583047062。

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章