长三角城市网 >> 长三角新闻频道 >> 生活摄影 >> 正文

人生路途 我们的幸福路

长三角新闻频道 2013-03-26 10:01 稿件来源:本站编辑 我要发稿

 
  人生旅途,我们每天都在慢慢追逐,很多时候感受到的全是辛苦;每天那么忙碌的我们,为了金钱名利,我们似乎失去了太多。没有认真停下匆匆的脚步,来欣赏沿途的美丽的风景,没有用心珍惜手心里的幸福,让幸福溜走,让时光带着我们的生命,一日日的离我们远去,折了青春,枯了容颜。待到夕阳西下时,终于领悟,可惜青春只能在昨天的记忆里漂浮,不复重来。
  人生别错过,错过了风过云头,错过了山花烂漫,错过了朝霞满天,错过了春天的诗情,错过了秋天的画意,错过了……剩下的就只有心头纠结如断章般的心痛和遗憾……

作者: 编辑:王成勤

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站媒体,如涉及版权或索要稿酬请与我们联系。宣传策划、频道合办,以及域名注册、网站建设、软件开发,请联系021-58782663或QQ583047062。

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章