长三角城市网 >> 招商会客室 >> 正文

金寨县在上海举行招商引资推介会

发布时间:2013-06-15 13:03  长三角城市网   【】【打印我要发稿

  近日,金寨县委常委、政法委书记王际洲,县委常委、组织部长王思春一行赴上海开展招商引资活动,并在上海松江区宝隆泰晤士酒店举行“安徽·金寨招商项目上海推介会”。这是今年金寨县赴上海招商引资工作组积极响应县委、县政府关于“大招商、大发展”号召,主动开展外出活动,挖掘招商引资商机,引荐客商投资金寨的大活动。活动期间,洽谈了中药材加工、油茶基地、物流运输等多个投资项目,同时还有多个项目信息正在跟踪。
  上海市松江区原经委主任许根荣、教育局纪委书记王斌和上海松江凯达市政公司总经理杨海琪、逸仙实业发展有限公司总经理秦建华和上海金寨商会徐力、朱勇、朱泉忠、浦兆伟、张启龙等四十余位企业老总和金寨籍人士应邀参加了推介会。
  招商推介会由金寨县委常委、政法委书记王际洲主持并致辞。金寨县委常委、组织部长王思春向各位来宾介绍了金寨县情、发展成绩、优惠政策、招商项目,表明金寨县正以强力的班子、全新的视野、宽广的胸怀、优惠的政策、最好的机遇迈入“大招商、大建设、大发展”的追赶跨越快车道,真诚欢迎一切有识之士,关注金寨、了解金寨、考察金寨、投资金寨,共同携手打造幸福美丽的新金寨。
  会上,来宾们观看了《传奇金寨》及招商引资专题片,并纷纷发言,对金寨的发展提出了意见和建议。大家认为,金寨县领导放弃休息来上海举行招商引资推介会,表明了金寨县委、县政府重视招商、诚信招商的信心和决心,通过这次推介会对资源丰富、环境优美、交通便利、政策优惠、项目引人的金寨,有了一个更新的认识,展现了一幅更美的蓝图。大家一致认为,投资金寨就是投资健康、投资未来、投资希望,表示今后不但要用多种方式宣传金寨、关心金寨,更要加快行动投资金寨、扎根金寨、奉献金寨。
  最后,金寨县委常委、政法委书记王际洲在总结讲话中说,各位嘉宾、各位老乡分别从不同的角度,对我们的工作提出了宝贵的意见和建议,大家对金寨的发展充满信心,对金寨的明天充满期待,我们一定认真研究消化,以更加开放的姿态、更加坚定的信心、更加务实的作风、更加优良的成绩回报各界朋友对金寨的深情厚谊,热诚欢迎各方客商及各界朋友到金寨考察指导,加强交流,增进友谊,开展更大范围、更深层次、更宽领域的合作。

来源:金寨县政府网    作者: 编辑:王成勤

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站、博客等,如涉及版权争议或索要稿酬请及时与我们联系,电话:021-58782663/13018838669/QQ:583047062。欢迎合办城市门户、频道合作和委托注册域名、建设网站、开发软件等技术服务!

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章