长三角城市网 >> 招商会客室 >> 正文

招商·雍华府:让繁华与私享相隔咫尺 豪宅真正意义

发布时间:2013-07-10 11:23  长三角城市网   【】【打印我要发稿

  7月流火,河西板块各家豪宅即将推新,淡季不淡,谁将在盛夏赢得客户追捧?招商雍华府即将在7月公开170-200㎡大户型样板间,被不少业内人士看好,准备入住河西豪宅的客户可以关注一下。
  河西中部核心住区 怡康街东商业、交通配套齐全
  招商雍华府位处怡康路与泰山路交汇处,这里是主城与河西的双重中央区,项目至地铁2号线兴隆大街站仅约1.8公里,到奥体中心及万达商圈均仅约3公里左右,至新街口仅10分钟车程,区位条件优越,是南京公认的第二新街口。
  招商雍华府以九宫礼制,布局九栋高层宅府,构筑约14.5万平米世家领域,独享一站式全能配套。虹悦金鹰商业配套日益醇熟,金融、医院、餐饮、休闲,一应俱全,并规划有建邺区实验幼儿园。
  此外,项目周边的交通配套也是非常齐全。此板块是地铁2号线、7号线(规划)环线相交的换乘枢纽,2号线西延的起点,板块南侧连接纬七路高架及纬七路过江通道,板块对外交通十分便捷。
  加拿大班申景观设计、国际一线品牌全精装打造最宜居住区
  招商雍华府,从法式雕花大门,入风情会所,到园林巷道,及组团花园,进府邸大宅,充满欧式建筑倚仗感。遵从周以来“天子择中而处”的思想,规划鲜明中轴景观,九栋高层宅府对称分布,无论位置、布局还是建筑单体续写九宫礼制。招商雍华府园林景观系招商集团聘请国际知名大师跟本土设计师联袂打造的精锐扛鼎之作。大门开启,三重花园盛景次第拥戴:蒙顿花园排布深宅大院的尊贵,夏莫尼花园构造“七千平米”中心御花园,依云花园营造如梦似幻的浪漫国度。绿篱、水法、喷泉、雕塑等艺境显赫。近200米景观轴,风范独具,1.5万平米中心景观傲视全城!

来源:搜狐焦点网    作者: 编辑:王成勤

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站、博客等,如涉及版权争议或索要稿酬请及时与我们联系,电话:021-58782663/13018838669/QQ:583047062。欢迎合办城市门户、频道合作和委托注册域名、建设网站、开发软件等技术服务!

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章