长三角城市网 >> 招商会客室 >> 正文

安徽合肥市外侨办赴宁波为帮扶村建设招商引资

发布时间:2013-07-17 13:58  长三角城市网   【】【打印我要发稿

  7月16日电 据合肥外侨办网站消息,7月11日至12日,安徽省合肥市外侨办主任时利民一行赴浙江宁波拜访侨商,为市外侨办帮扶村——肥西县官亭镇张祠新村招商引资。

  在宁波期间,时利民一行分别拜访了荷兰欧兰叶花卉绿化有限公司董事长袁诚信、浙江奉化市环球花木专业合作社总经理吕东明、浙江滕头园林股份有限公司负责人等客商,时利民向客商介绍了张祠新村的有关情况,张祠新村拥有独特的地理位置和完好的生态环境,素有“省会西大门、合肥后花园”之称,现在张祠新村有8000多亩流转土地,诚邀洽谈投资合作。

  各位企业家纷纷表示,苗木行业发展前景广阔,他们也在积极拓展新的育林基地和苗木市场,将安排适当时间到肥西张祠新村进行实地考察,进一步推进项目洽谈,争取开展合作项目,实现双方共赢。

  市外侨办一行还参观了环球花木专业合作社精品园林区,考察了溪口镇东明花木场,在园林建设方面深受启发。

来源:中国新闻网    作者: 编辑:王成勤

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站、博客等,如涉及版权争议或索要稿酬请及时与我们联系,电话:021-58782663/13018838669/QQ:837597120。欢迎合办城市门户、频道合作和委托注册域名、建设网站、开发软件等技术服务!

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章