长三角城市网 >> 招商会客室 >> 正文

意念控制第一品牌宏智力开始招商

发布时间:2013-07-31 14:13  长三角城市网   【】【打印我要发稿

 宏智力科技推出的BrainLink意念头箍,是中国首款可穿戴式意念控制设备,检测识别脑电波,通过蓝牙连接手机或平板等终端,实现意念操控终端应用,产品已通过苹果MFI认证,产品上市以来,被电视、网络等各大媒体争相报道,现宏智力科技(www.macrotellect.com)将首次面向全国启动大规模招商加盟活动。

意念控制第一品牌宏智力开始招商

  一、朝阳产业,市场前景广

  Google的Google Glass,苹果的iWatch智能腕表,百度的咕咚手环,宏智力的BrainLink意念头箍……越来越多的的企业加入了可穿戴设备的研发工作中,可穿戴设备的市场前景巨大!然而,宏智力科技是中国可穿戴设备的领军型企业,已经上市的BrainLink意念头箍,深受海内外用户的好评和追捧!

  二、应用丰富,可选择性强

  截至目前,宏智力科技已研发出可供BrainLink意念头箍使用的应用有:意念力蚂蚁、意念炸水果、意念力瑜伽、意念拍拍、脑波日记、意念力塔防、意念力移物等,与此同时,除了宏智力科技研发团队,他们也发动了大量的APP开发爱好者参与进来,开发更多有创意、新鲜刺激的应用。

  三、分配合理,投资收益高

  为了充分保障各个加盟商的利益,每个地区仅限一名加盟商。意念控制设备属于高新科技设备,利润相对较高,轻松年收益上百万,成为主力创收产品。同时各个加盟商可以发展自己的经销商、代理人,分支下经销商的销售业绩同时归属加盟商,业绩达标的加盟商可以获得丰厚的奖励。

  四、政策优厚,扶持力度大

  宏智力科技官方为各个加盟商提供统一的产品形象推广,统一的定货和结算原则、统一的价格政策,同时,定期向加盟商提供免费的BrainLink意念头箍产品的销售培训、技术培训,以及有关企业文化培训,并在最快的时间里提供技术和人员支持及进行正常的调试工作,及时提供产品宣传册,海报等销售资料。

  可穿戴设备市场群雄激战,行业竞争日益剧烈,谁能把握时机,谁就能成为时代领航者!在这个机遇转瞬即逝的时代,睿智的你准备好了吗?

  请赶快加入宏智力科技这个拥有宽广、无限前景的大舞台,我们期待您的加盟!

  深圳市宏智力科技有限公司为保证经销商所在授权地区经销权,实现共同发展,风险共担,利益共享的目标,要求授权经销商具备以下的条件:

  1.具备合法经营资格,要求提供合法的营业执照副本、税务登记证、法定代表人或负责人身份证复印件等资料。

  2.有销售数码产品,创意产品,礼品等行业经验;具有固定的办公场所及必要的办公设施,并可以提供场地线下展示BrainLink意念头箍。

  3.具有较强的资金实力和良好的商业信誉。

  4.愿意与宏智力公司共同发展,并保持长期战略合作伙伴关系。

  凡具备以上条件的公司,可申请成为深圳市宏智力科技有限公司特许经销商,填写《经销商意向申请表》并提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证及法人身份证复印件,经营场地,展示场地照片,经审核确认后,颁发正式的经销代理证书,保证其在授权范围内的一切权力。

  公司网址:http://www.macrotellect.com/

  加盟热线:0755-83477781

  公司地址:深圳市南山区高新技术产业园北环大道北松坪山路1号源兴科技大厦南座1102

来源:飞象网     作者: 编辑:王成勤

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站、博客等,如涉及版权争议或索要稿酬请及时与我们联系,电话:021-58782663/13018838669/QQ:837597120。欢迎合办城市门户、频道合作和委托注册域名、建设网站、开发软件等技术服务!

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章