长三角城市网 >> 招商会客室 >> 正文

甘南州庆招商项目签约21亿多元

发布时间:2013-08-31 10:45  长三角城市网   【】【打印我要发稿

  8月29日,在合作市举行的甘南藏族自治州建州60周年庆祝活动招商引资项目签约仪式上,甘南州与来自全国各地的客商签约合同项目20个,签约金额21.5亿多元。

  此次签约的项目,包括临潭县万吨农产品冷链物流及药材加工项目、夏河县文化旅游商业街区开发二期建设项目、迭部县迪让民俗风情园建设项目、合作市万吨饲草加工建设项目、舟曲博峪民俗风情园生态园项目、玛曲县河曲藏獒基地建设项目等,其中1亿元以上项目5个,5000万至1亿元项目7个。

来源:每日甘肃网    作者: 编辑:王成勤

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站、博客等,如涉及版权争议或索要稿酬请及时与我们联系,电话:021-58782663/13018838669/QQ:837597120。欢迎合办城市门户、频道合作和委托注册域名、建设网站、开发软件等技术服务!

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章