长三角城市网 >> 长三角新闻频道 >> 新闻摄影 >> 正文

世界最大兔子体长逾1米重45斤

长三角新闻频道 2014-04-23 11:23 稿件来源:腾讯 我要发稿

 

  据美国《纽约每日新闻》4月20日报道,英国伍斯特市(Worcester)5岁兔子大流士(Darius)已经被吉尼斯世界纪录认定为世界上最大的兔子,它体长1.22米,体重达45斤。每天要吃12根胡萝卜和其他大量食物,相当于每年吃掉4000美元(约合人民币24891元)。

  大流士的主人安妮特·爱德华兹(Annette Edwards)说,大流士每年要吃掉4000根胡萝卜。她说:“大流士永远不愿停止吃东西。它很贪婪,我必须看着它。” 

 

 

  过去几年间,大流士一直与另一只名为拉尔夫(Ralph)的兔子争夺世界上最大兔子头衔。但是由于它狂吃胡萝卜,大流士最终战胜了拉尔夫。

 

作者: 编辑:何艳

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站媒体,如涉及版权或索要稿酬请与我们联系。宣传策划、频道合办,以及域名注册、网站建设、软件开发,请联系021-58782663或QQ837597120。

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章