长三角城市网 >> 长三角新闻频道 >> 新闻摄影 >> 正文

乌龟“叠罗汉”过独木桥

长三角新闻频道 2014-06-03 15:06 稿件来源:国际在线 我要发稿

 

 

 

  据英国《每日邮报》5月22日报道,三只乌龟排队过独木桥,领头的乌龟突然来了一个急刹车,后面的两只乌龟没反应过来,继续往前走,最后纷纷“卡”在前面乌龟的后背上,看上去就像在玩“叠罗汉”。这搞笑的一幕发生在奥地利维也纳的Haus des Meeres - Aqua Terra动物园,45岁的汉斯·莱特(Hans Jorg Leth)在动物园小憩,拍下了这个充满喜感的画面。

  莱特介绍,在三只乌龟出现“交通拥堵”后不久,后续又逐一跟上来几只乌龟。然而,因第一只乌龟始终不走,后面的乌龟只有耐心地等待着。
  莱特说,照片拍摄那天公园有很多人。估计第一只乌龟被密密麻麻的游客吓呆了,所以挪不开步子。唉,真苦了跟在它后面的龟兄了!

作者: 编辑:何艳

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站媒体,如涉及版权或索要稿酬请与我们联系。宣传策划、频道合办,以及域名注册、网站建设、软件开发,请联系021-58782663或QQ837597120。

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章