长三角城市网 >> 长三角新闻频道 >> 新闻摄影 >> 正文

咂舌!英艺术家手下绘神奇人体动物彩绘

长三角新闻频道 2014-07-19 10:46 稿件来源:浙江在线 我要发稿

 

 

 

 

 

  据英国《镜报》7月10日消息,来自英国莱斯特的艺术家埃玛?费伊最近创造出一组人体动物彩绘图,逼真程度令人啧啧称奇。  

  今年27岁的埃玛花费了足足5个小时,利用刷子、海绵和水性漆绘出这些作品,包括蜘蛛、海马和长颈鹿。其中最令人惊叹的便是蜘蛛,埃玛的画笔细微到蜘蛛的每个毛发和其骇人的特点。画作在十分柔韧的模特身上完成,模特弯曲身体后,一只令人毛骨悚然的巨型狼蛛便活灵活现地展现在人们面前。

  埃玛从事此类人体彩绘艺术创作已有三年,其大部分作品均为了展现神奇的自然。

作者:刘惠慈 编辑:何艳

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站媒体,如涉及版权或索要稿酬请与我们联系。宣传策划、频道合办,以及域名注册、网站建设、软件开发,请联系021-58782663或QQ837597120。

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章