长三角城市网 >> 长三角新闻频道 >> 新闻摄影 >> 正文

美兔子毛长26厘米酷似巨型毛球

长三角新闻频道 2014-07-09 10:40 稿件来源:环球网 我要发稿

 
 
 
 
  据英国《每日邮报》7月6日报道,美国圣何塞州立大学的名誉教授贝蒂?楚带着自己养的安哥拉长毛兔,参与了北加州长毛兔协会的全州兔子巡展,引来人们关注。
  在参展的兔子中,一只名叫“艾达”的长毛兔有着一身至少10英寸(约25.5厘米)长的兔毛,它或许是全世界毛最长或者毛最柔软的兔子。令人难以置信的是,图中看起来像是一团巨大的毛球的“艾达”,实际上只有6至7磅(约3公斤)重,它的蓬松长毛将身体完全掩盖,让人完全看不清兔子的真实样子。展出前的准备工作艰巨并且棘手。贝蒂用特制的刷子和吹风机为长毛兔们清洁梳理毛发,为它们吹卷做出造型。这些长毛兔的毛每月长长1英寸(约2.5厘米)。贝蒂会剪下这些柔软的兔毛,用它们做围巾、帽子和手套。
  贝蒂十分热爱养兔子,她并没有把这些兔子视为赚钱的工具,而是把它们当作宠物,单纯地享受着饲养宠物的乐趣。贝蒂接受采访时表示,这些长毛兔很可爱,它们适应性强,并且对主人忠诚。

作者:宋彧 编辑:何艳

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站媒体,如涉及版权或索要稿酬请与我们联系。宣传策划、频道合办,以及域名注册、网站建设、软件开发,请联系021-58782663或QQ837597120。

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章