长三角城市网 >> 长三角新闻频道 >> 新闻摄影 >> 正文

日本高速公路惊现“蝙蝠侠” 民众接力追其踪迹

长三角新闻频道 2014-09-01 09:48 稿件来源: 我要发稿

 

  据日本媒体报道,近日,有日本网友爆料,自己在千叶县的一条高速公路上驾车行驶时,“蝙蝠侠”突然从身边飞过。

  据该网友称,一男子效仿《蝙蝠侠》电影版,驾驶着同电影中一样的超酷蝙蝠摩托,在千叶县的高速公路上,从自己身边飞驰而过。该网友立刻将眼前的一切拍摄下了照片放发到了推特上。

  报道称,该消息立刻引发众多日本网友的关注,而且很快变成了跟踪报道,不断有人接力一路追踪公开这位蝙蝠侠的最新位置,不仅在高速公路上,在城市街道,在居民区都能看到他的踪迹,也有停下来休息的场景。

作者: 编辑:何艳

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站媒体,如涉及版权或索要稿酬请与我们联系。宣传策划、频道合办,以及域名注册、网站建设、软件开发,请联系021-58782663或QQ837597120。

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章