长三角城市网 >> 生活话题 >> 正文

举国看阅兵范玮琪却在晒娃 遭网友围攻怒骂(图)

发布时间:2015-09-04 17:35  长三角城市网   【】【打印我要发稿

9月3日上午阅兵礼期间,范玮琪微博晒娃。

  9月3日早上,纪念抗战胜利70周年阅兵礼顺利举行,不少文艺界人士如宋祖英、黄宏、成龙、冯小刚等前往现场观礼,也有部分守着电视看直播明星在微博上发表激动心情,钟镇涛发文称看阅兵太激动,唱国歌激动得哽咽,而关之琳更发文大喊“祖国万岁”。而台湾女星范玮琪因为昨天上午继续晒双胞胎儿子,遭到了网友抨击,指其不爱国。

网友在范玮琪微博下留言

网友在范玮琪微博下留言

  有网友称“别的明星都在秀国家,而你们仍在秀孩子”,“全世界都在看阅兵,你们呢!”。微博@我的极品评论写道:继“马云被逼捐”后的“范玮琪被逼看阅兵”……

反对声音

  也有大量网友为范玮琪打抱不平,称不要道德绑架,“我也很讨厌这种道德绑架,天涯还有专门的帖子讨论开八昨天微博没有发爱国信息的人”;“不看不行吗? ”

来源:凤凰娱乐    作者: 编辑:

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站、博客等,如涉及版权争议或索要稿酬请及时与我们联系,电话:021-58782663/13018838669/QQ:837597120。欢迎合办城市门户、频道合作和委托注册域名、建设网站、开发软件等技术服务!

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章