长三角城市网 >> 娱乐生活 >> 正文

田源、Henry被看低 却让专业对手都汗颜

发布时间:2016-08-05 14:40  长三角城市网   【】【打印我要发稿

湖北卫视出品的综艺黑马《阳光艺体能》,给明星准备了各种真打真摔的魔鬼集训、激烈对决。然而嘉宾的身体素质条件各异,他们都能承受住如此大强度的体能训练吗?

以田源、Henry和侯明昊为首的几名嘉宾,由于此前没有受过专业的体育训练,面对功夫小子释小龙、奥运冠军田亮、天下壮士姜虎东、武打新星容天佑和拳击能手张子文几位能将,难免有些实力不足。

\

但令人意想不到的是,不论是在训练,还是在比赛中,他们的表现却并不逊于其他队员,甚至还能打赢节目组请来的专业对手。

看似吊儿郎当的田源,不仅在第三期的轮胎大赛中,跑赢姜虎东和侯明昊,在第四期节目中,他更是徒手劈破了整整十片瓦。并且在决赛的劈砖环节中,田源以8:7的优势取得胜利,而被他打败的对手张宇,曾经打碎过大理石。

\

被无数粉丝拥簇的Henry,在《阳光艺体能》中也不断刷新着大家的认知。训练飞跃人墙的时候,在大家都不看好的情况下,Henry竟然跨过5个人,踢破了木板,取得队内第一的优异成绩。

在决赛的踢木板环节中,Henry与侯明昊对战两个1米9左右的大高个。第一轮踢完后,台下的对方队员夸Henry“动作很标准”;加了20厘米的宽度后,队友侯明昊失利,大家都为Henry捏一把汗,他自己也坦言“很紧张”,但最后仍完成了一个漂亮的弧线;难度越来越大,比赛越来越激烈,当他跨过了2米4的长度时,连对手都点头称赞。

\

到了挑战2米8的长度时,连两位1米9的对手都面露难色。并且他们在跨越障碍的最后一步中,一个手扶了一下,一个踢完倒地了,难度可见一斑。面对这个比自己的身高还要长一米的挑战,Henry专门躺在地上跟泡沫板合照了一张,戏谑这可能就是最后一次挑战。然而,最终他完美跨过,完成挑战!全场沸腾,众人惊呼!连裁判都过来拍了拍他的背表示认可,陈中教练也在台下默默鼓掌。

\

每一个被小觑的人,都可能爆发出巨大能量。不逼一下自己,永远都不知道自己到底有多大能耐。跨越障碍踢木板的环节中,看到导演组没有准备足够的道具增加难度,Henry说:“太小看我们了。”田源接着说:“但是,我们就是能!”。

没错,在《阳光艺体能》中,他们就是能!

来源:中国网    作者:王艳玲 编辑:

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章