长三角城市网 >> 特色餐饮 >> 正文

对于爱吃肉的吃货来说,这些德国美食销魂至极

发布时间:2016-09-24 12:48  长三角城市网   【】【打印我要发稿

  香肠和猪腿,呵呵 ,当然还有面包。不过这点倒是跟东亚小国韩国有点类似,食物的品种不多,太过单一,后者除了泡菜就是泡菜,还是泡菜……食物吃法、做法的丰富性远远没有中国美食丰富。

  不过德国美食几乎到处都是肉,这是因为德国人对猪肉美食的爱好所致。熏烤的香肠,也不知道他们是不是真的适合这种美食,国内专家说的熏烤食物致癌物质严重,要是这样,德国基本要亡国了……

 

  大腿部位的 动物,是德国人的最爱,当然了更多的是牛肉吃的要多点。但是不管怎么,相比英国美食的更加的难以下咽,可能肉食是加深了我们队食物的喜爱程度的。英国食品最大的问题都是干食品。居然干果他们都能称为一道菜,这要是在中国,简直太不可思议了。

  

  啤酒鸡腿永远是他们的最爱。

  

  处处可见的了,各种形状 和各种口味的香肠,要是国内专家看到,大惊,这怎么可能,要是在国内专家的严重,基本都是癌症携带者了。

  

  看起来还是很有食欲,晓狮妹吃过几次德国菜,味道比英国菜正点,好吃。相比外国网友的意见,简直就是一个天上一个地下。

  

  很简单的早餐。

  

  

  猪肉也是德国人的最爱,他们喜欢讲猪肉做成各种味道的,不仅仅是烤着吃

  

  面包也是一种主食,他们更喜欢的是香肠和 面包 加上大块猪肉。

来源:网易旅游    作者: 编辑:

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站、博客等,如涉及版权争议或索要稿酬请及时与我们联系,电话:021-58782663/13018838669/QQ:837597120。欢迎合办城市门户、频道合作和委托注册域名、建设网站、开发软件等技术服务!

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章