长三角城市网 >> 都市生活 >> 正文

三人行8周年庆典暨2017新年公益答谢会在京召开

发布时间:2017-01-11 10:21  长三角城市网   【】【打印我要发稿

  2017年1月8日,三人行八周年庆典暨2017新年答谢会在北京珠江帝景豪廷酒店成功举办。来自政府相关领导、人力资源行业专家、知名企业人力资源高管、优秀HR服务商代表以及HR行业媒体,共计200余位人力资源专业人士出席了本次盛会。

  北京人力资源服务行业协会常务副会长张宇泉先生;中国人事科学研究院企业人事管理研究室主任董志超先生;中国劳动学会副会长、原人社部劳动工资研究所所长苏海南先生;中国中小企业协会培训中心主任康继云先生;北京青年人力资源服务商会会长徐建军先生;金融街人力资源协会会长许樾真女士等重要嘉宾欣然与会。

  北京人力资源服务行业协会常务副会长张宇泉先生为本次庆典做开幕致辞。张会长对三人行这八年来所取得的成绩给与了充分肯定和高度赞誉,并为三人行今后的工作指明了方向。张会长表示在今后的日子里,协会将继续大力支持三人行的HR公益事业的发展。

  三人行HR公益服务联盟创始人惠鹏先生代表主办方做了重要讲话。惠鹏先生指出“三人行HR公益服务联盟”作为中国人力资源管理领域的公益平台,不懈地履行自己的使命:探索、借鉴、推广、发展人力资源开发理念和管理实践,从创立之初,三人行从未忘记初衷,始终专注于为人力资源工作者提供公益且专业的学习机会,始终秉持着“打造公益讲堂,提升人力资本”的服务宗旨,用心整合各项资源,虔诚、执著地推动着中国人力资源公益事业的持续发展。未来,三人行将继续秉承HR服务公益理念,持续打造人力资源管理品质,联合业界知名人力资源管理专家,携手诚信优质人力资源服务供应商,为HR的个人提升以及企业人力资源服务,提供一站式解决平台。

  春秋拓展CEO周权先生,作为HR服务商代表出席盛会并做了讲话。由周权先生所带领的春秋拓展,在2017年将携手与三人行一起,为企业的员工团建服务与构建良好的员工关系,提供一站式解决方案,提升员工满意度与幸福指数,助力企业服务升级。

  在庆典现场,三人行管理委员会对2016年度大会会务志愿者进行了表彰感谢并颁发了荣誉证书,感谢他们在过去的一年里为三人行HR公益事业所作出的贡献与付出。

  本次庆典特别邀请了“365晨光宝贝之家”创始人赵丽萍女士以及部分孩子们。赵妈妈对“三人行HR公益服务联盟”一直以来的帮助表达了谢意,并为来宾朋友们介绍了“365晨光宝贝之家”成立初衷与现状,借此机会也表达了对长期以来无私帮助她们的社会各界爱心人士的感激之情。随后孩子们为大家表演了手语《谢谢你》,稚嫩无邪的深情感动了所有现场来宾。

  为了更好帮助“365晨光宝贝之家”的孩子们,活动现场特别安排了拍卖活动,拍卖品均来自残疾人手工艺品以及社会人士提供的艺术品。带到现场的11个拍卖品全部拍卖完成,所得拍卖款共计25600元,全部捐给中国社会福利基金会,用于365晨光宝贝之家孩子们医疗费,希望能给孩子们带来一个喜庆的春节。

  特别感谢以下参与拍卖的爱心人士,为他们的大爱点赞:软通动力集团人力资源总监,张坤女士;光大永明人寿保险公司北京分公司总经理,张萌女士;全职招聘集团总裁,张杰贤先生;中创信测人力资源总监,贺清君先生;三人行HR公益服务联盟创始人,惠鹏先生;盛心阳光CEO,张捷女士;福源天下健康产业集团常务总裁,山口洋子女士;美菜网人力资源总监,杨传智女士;北京青年人力资源服务商会会长,徐建军先生;美国铝业亚太区人力资源总监,张西娟女士;利德曼集团人力资源副总裁,张坤先生。

  随后,来自汉能控股集团人力资源招聘总监惠惠女士为大家送上了甜美的歌曲《打开春天》,著名网络歌手陈红星先生也献唱一曲《梦中的额吉》,感情真挚的歌声赢来阵阵掌声。

  庆典上半场在一曲优美的《高山流水》的古筝声中落下帷幕,举贤网市场部张梦颖的精彩表演让人回味无穷。

  庆典下半场,主办方为来宾准备了激动人心的抽奖活动与嘉宾晚宴。特别鸣谢庆典赞助商以及奖品赞助商:春秋拓展、美世咨询、汉哲咨询、盛心阳光、中国国际人才开发中心、丰茂烤串、拜博口腔、福优网。

 

来源:网搜资讯    作者:艾若 编辑:

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站、博客等,如涉及版权争议或索要稿酬请及时与我们联系,电话:021-58782663/13018838669/QQ:837597120。欢迎合办城市门户、频道合作和委托注册域名、建设网站、开发软件等技术服务!

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章