长三角城市网 >> 新款上市 >> 正文

柯迪亚克/哈弗H6领衔 上海车展上市新车前瞻

发布时间:2017-04-11 16:03  长三角城市网   【】【打印我要发稿

  2017上海国际车展将于4月19日在上海国家会展中心正式开幕。作为今年国内最盛大的车展,新车自然是数不胜数。其中上市新车预计将达到四十余款,本期我们就带大家先睹为快,看看那些以斯柯达柯迪亚克、奥迪新款A3、全新一代哈弗H6、新款卡罗拉、荣威i616T等为代表的2017上海车展重磅上市新车们。

来源:搜狐    作者: 编辑:

版权声明:本站部分转载其他报刊、网站、博客等,如涉及版权争议或索要稿酬请及时与我们联系,电话:021-58782663/13018838669/QQ:837597120。欢迎合办城市门户、频道合作和委托注册域名、建设网站、开发软件等技术服务!

相关资讯

关于 的资讯

0条评论 | 我要评论

我也来评论
最新网评

资讯图片




资讯搜索

视觉

广告看台

社区热点



博客文章